HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘테스트했어요 우리모두 투표합시다~

안녕하세요 창원파리클라라 네일학원입니다~

주말 잘 보내셨나요~?ㅎㅎㅎ

곧 할로윈이 다가오죠?

저희학원 밑에 레드헤어도 할로윈을 맞이해 할로윈 분장을하고 손님들을 맞이했다고 합니다

저희 학원에서도 할로윈 준비를 안할 수없죠!!

ㅎㅎ당연 할로윈준비를 했답니다!

학원도 예쁘게 꾸미고 할로윈아트 콘테스트도하고

그래서 오늘은 저희학원 학생들이 한 할로윈 아트를 보여드리려고 합니다~

다들 보러 가실까요~??

짜잔~ 다들 잘했죠?

이번엔 정말 아트들이 치열하더라구요

전부 잘하셔 가지고누구한명을 꼽을 수 가 없네요 ㅠㅠ

가 비슷비슷하지만하나씩 보면 다 개개인의 개성이 살아있고 특징이 다 다르죠?

정말 이번 할로윈아트 콘테스트에 참여해주신

우리 학생들 정말대단한것같아요!

여러분 모두 투표 부탁드려요!!

댓글에 번호 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이번일등은 과연 누구일지 기대되는데요!!???

모두  좋은 결과 있길 바래요~

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 94
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…